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2010年11月 6日 (土)

松屋 牛めし 岩倉スペシャルを試してみた

ネットで話題の牛めしの美味しい食べ方「岩倉スペシャル」。よーするに、卵にカルビソースと七味を入れてかけるだけなのですが、試した人たちの評判は上々。というわけで、ちょいと遅まきながら、自分でも試してみることにしました。

今回は松屋ではなく空いてるMATSUYAのほうでトライ。牛めしと卵を注文。カルビソースなどの調味料は台にまとめられているので、そちらで調合。ご飯にかけて食べます。結果は「悪くない」でも「これはもはや牛丼の味ではない。ほとんど別の食べ物」でした。

牛丼が食べたい気分の時は微妙。牛丼が続いて飽きてる人にオススメ。

http://t.co/t7p3teu

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